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Tiempo de preparación
70 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un petit bol, faites macérer les abricots dans le muscat, une vingtaine de minutes.
Dans une casserole, versez le lait et ajoutez les gousses de vanille fendues. Faites bouillir puis laisser refroidir. Retirez les gousses de vanille.
Lorsque le lait est froid, ajoutez Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez.
Dans un grand saladier, mélangez les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez-y petit à petit le lait mélangé à Fleur de Maïs Maïzena®. La pâte doit être bien lisse. Ajoutez les abricots égouttés.
Faites fondre 20 g de beurre puis versez-le dans la pâte. Beurrez le moule à gâteau (rond ou rectangulaire) avec les 20 g de beurre restant.
Versez la pâte dans le moule et enfournez. Laissez cuire une heure à 210° (th. 7). Le far doit être bien doré.