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Tiempo de preparación
85 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez le four à 210° (th.7). Beurrez un moule à cake de taille moyenne. Battez les œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez les beurres et Fleur de Maïs Maïzena®.
Mélangez en ajoutant le bicarbonate de soude, le sel, le poivre, les oignons, les raisins et la cannelle.
Versez la pâte dans le moule, saupoudrez d’amandes. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 45 minutes à 210° (th. 7).
Laissez refroidir. Démoulez et coupez en tranches épaisses à toaster. Régler le four à 240° (th. 8). Mélangez le sel, le poivre, le sésame et l’ail dans une assiette. Badigeonnez les filets de poisson de beurre puis roulez-les dans ce mélange.
Disposez les filets dans un plat à gratin et enfournez à mi hauteur. Laissez cuire 4 minutes de chaque côté. Sortez le plat du four et disposez chaque filet sur une tranche de pain d’épices toastée.
À l’aide d’un couteau économe, taillez des rubans de courgette façon tagliatelles. Cuisez-les à la vapeur 6 minutes. Servez-les saupoudrées de ciboulette en accompagnement.