Skip to:

Galette façon Hot-dog
-
Tiempo de preparación
30 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 g de farine de sarrasin
- 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 2 oeufs
- 30 cl d'eau
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- De l' huile de colza
- 8 saucisses de strasbourg ou de Francfort
- 8 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oignons
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 oeufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.
-
Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencez cette étape 8 fois.
-
Epluchez et taillez les oignons en dés. Faites-les revenir à feu doux pendant 15 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
-
Pliez les galettes en demi-cercle, badigeonnez-les de moutarde. Parsemez d’oignons et placez une saucisse cuite au préalable au bord de chaque galette puis la roulez sur elle-même en prenant la galette.