Saucisse hot-dog

Galette façon Hot-dog

Découvrez cette délicieuse recette de Galette façon Hot Dog avec la Fleur de Maïs Maïzena ®
  • Tiempo de preparación

    30 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    8 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • De l' huile de colza
  • 8 saucisses de strasbourg ou de Francfort
  • 8 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oignons

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 oeufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

  2. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencez cette étape 8 fois.

  3. Epluchez et taillez les oignons en dés. Faites-les revenir à feu doux pendant 15 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

  4. Pliez les galettes en demi-cercle, badigeonnez-les de moutarde. Parsemez d’oignons et placez une saucisse cuite au préalable au bord de chaque galette puis la roulez sur elle-même en prenant la galette.