Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
25 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Verser la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure et le sel dans un saladier et y creuser un puits.
Mettre les œufs et verser l'eau directement au centre par petites quantités
Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Astuces : Pour des galettes encore plus moelleuses, ajouter le beurre fondu à la préparation.
Dans une poêle, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile®, et quand la poêle est chaude, verser la pâte à galettes à l'aide d'une louche. Faire cuire votre galette à feu vif et la retourner. Laisser dorer des deux côtés.
Faire préchauffez votre four à 250°C (Th.8).
Sur votre crêpe, saupoudrer des oignons émincés finement, des lardons puis répartir la crème dessus de manière uniforme.
Enfourner la crêpe et surveiller la cuisson (environ 5 minutes). A servir tout chaud !