Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Disposer la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure et le sel dans un saladier et creuser un puits.
Mettre les œufs et verser l’eau directement au centre petit à petit.
Mélanger en vous aidant d’un fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Astuce : Pour des galettes plus moelleuses, ajouter le beurre fondu à la préparation.
Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
Dans une poêle, répartir Planta Fin Cuisine Facile®, et quand la poêle est bien chaude, verser la pâte à galettes en vous aidant d’une louche. Faire cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laisser dorer des deux côtés.
Une fois cuite des deux côtés, parsemer sur la galette le fromage de chèvre frais. Disposer des morceaux de pommes et des cerneaux de noix, ajouter alors un filet de miel puis replier la galette. Servez bien chaud !