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Galettes aux poireaux fondants et andouille de guéméné sans gluten
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Tiempo de preparación
30 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 12 galettes :
- 185 grammes de farine de sarrasin
- 185 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oeufs
- 45 centilitres d'eau
- 2 cuillères à café de levure chimique sans gluten
- 2 pincées de sel
- 30 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 36 tranches d'andouille de Guéméné
- 3 poireaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Verser la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure et le sel dans un saladier et creusez un puits.
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Mettre les œufs et verser l’eau directement au centre petit à petit
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Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse. Astuce : Pour des galettes encore plus moelleuses, ajouter le beurre fondu à la préparation.
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Laver et éplucher les poireaux, les détailler en petits tronçons puis les faire fondre doucement dans une poêle avec du Planta Fin Cuisine Facile® et de l’eau. Quand ils sont fondants, ajouter la crème et réserver
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Dans une poêle, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile®, et quand la poêle est bien chaude, verser votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faire cuire votre galette à feu vif et la retourner. Faire dorer des deux côtés. Une fois cuite des deux côtés, étaler la fondue de poireaux sur la galette, y ajouter 3 tranches d’andouille. Replier la galette et déguster bien chaud.