Skip to:

Galettes de pommes de terre et poulet doré
Découvrez cette délicieuse recette de galettes de pommes de terre et poulet doré avec Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
45 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour réaliser les galettes :
- 3 grosses pommes de terre râpées
- 1 gros oignon émincé
- 4 cuillères à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
Pour le poulet :
- 1 (environ 130 g par pièce) escalope de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 5 champignons de Paris émincés
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- sel
- poivre
Pour la décoration :
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Mélangez les pommes de terre et l’oignon. Ajoutez les herbes et Fleur de Maïs Maïzena® , puis mélangez à nouveau. Salez et poivrez
-
Formez 4 galettes d’environ 6 cm de diamètre et faites cuire à la poêle des 2 côtés dans de l’huile bien chaude. Dès que les galettes sont dorées, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
-
Hachez l’ail finement.
-
Faites cuire l’escalope de poulet. En fin de cuisson, ajoutez l’ail. Salez et poivrez. Découpez l’escalope en tranches.
-
Sur chaque galette de pomme de terre, déposez une tranche d’escalope et les champignons.
-
Décorez de graines de sésame.