Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Faire chauffer le lait avec le beurre puis laisser tiédir.
Dans un saladier, délayer la Fleur de Maïs Maïzena® avec le sucre et le sucre vanillé puis y ajouter les jaunes d’œufs.
Verser petit à petit le lait tiède tout en mélangeant délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, homogène et sans grumeaux.
Saler les blancs d’œufs, les monter en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Laver les poires, les éplucher puis les couper en deux et en quartiers. Faire revenir sur une poêle à feu vif les poires avec le beurre et le sucre pendant 3 à 4 minutes.
Saupoudrer d’une cuillère à café de mélange quatre épices et les retourner à plusieurs reprises pour qu’elles soient légèrement colorées.
Faire chauffer le gaufrier et le beurrer avec un pinceau de cuisine puis faire cuire les gaufres.
Disposez les individuellement dans une assiette et y ajouter les poires tièdes.