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Tiempo de preparación
60 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur. Lavez, équeutez les pousses d’épinard et égouttez-les. Faites les revenir à la poêle dans un peu d’huile à feu doux. Lorsqu’elles deviennent bien molles, égouttez-les. Passez les pommes de terre et les épinards au moulin à légumes ou au mixeur.
Battez l’œuf, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez à la purée. Ajoutez Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez encore 5 bonnes minutes. Recouvrez la pâte d’un film alimentaire et laissez reposer 30 minutes.
Avec la pâte, formez des boudins de 2 cm de diamètre. Coupez-les en rondelles de 2 cm de largeur et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour former des gnocchis.
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée puis plongez-y une vingtaine de gnocchis. Lorsqu’ils remontent, sortez-les à l’aide d’une écumoire.
Recommencez l’opération pour les autres gnocchis.
Dans une poêle faites fondre le beurre et faites-y revenir les feuilles de sauge. Mélangez les gnocchis avec le beurre fondu et présentez-les dans des assiettes, décorés de quelques copeaux de parmesan.
Les gnocchis peuvent être préparés à l’avance et congelés.