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Tiempo de preparación
95 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez votre four à 180° (th. 6)
Pour la croûte, mélangez le beurre coupé en morceaux, Fleur de Maïs Maïzena® et le parmesan. Malaxez avec les doigts afin d’obtenir une pâte émiettée. Réservez au frais.
Lavez puis pelez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Mélangez-les avec la ciboulette ciselée, le thym effeuillé, l’oignon émincé, le sel, le poivre et la coriandre. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Délayez Fleur de Maïs Maïzena® avec le lait froid et versez dans une casserole. Laissez épaissir doucement la béchamel en remuant.
Répartissez les carottes dans un plat à gratin beurré. Nappez de béchamel, puis recouvrez de pâte au parmesan émiettée.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 1h15 à 180° (th.6). Servez chaud avec du fromage de chèvre frais et une salade.