Skip to:

Gratin gourmand de chou-fleur
Découvrez cette délicieuse recette de Gratin de chou-fleur gourmand avec Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
35 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 chou-fleur
- 50 cl de lait écrémé
- 40 g de Fleur de Maïs® Maïzena
- 1 pincée de muscade
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Préchauffer le four à 200°C
-
Laver, récupérer les sommités (les fleurs) du Chou-Fleur et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 5 min.
-
Délayer la Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Verser le mélange dans une casserole et porter-le à ébullition en remuant constamment. Incorporer ensuite le beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.
-
Une fois le mélange homogène assaisonner à votre convenance de sel, poivre et noix de muscade.
-
Verser les légumes dans un plat à gratin et napper de sauce béchamel. Couvrir d’emmental râpé et enfourner 15 à 20 minutes.
-
Déguster !