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Tiempo de preparación
40 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6), de préférence en position chaleur tournante. Beurrer généreusement un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre.
Faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez la Fleur de Maïs Maïzena et la levure sans gluten. Puis incorporez le mélange chocolat / beurre.
Dans un saladier à part, montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs en neige au reste de la préparation. Mélangez délicatement jusqu’à obtention d’une pâte à gâteau lisse et homogène.
Enfournez pendant 25 minutes, toujours à 180°C.
Laissez refroidir le gâteau au chocolat avant de le démouler et de le déguster.