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Kanougat Chocolat Pistaches
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Tiempo de preparación
70 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 250 grammes de chocolat noir
- 250 grammes de beurre salé
- 250 grammes de sucre semoule
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe bombées de Fleur de Maïs® Maizena
- 30 à 40 grammes de pistaches décortiquées non salées *
Pour la décoration :
- 30 à 40 grammes de pistaches décortiquées non salées
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180°-210°(th.6-7).
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Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Lorsque le chocolat et le beurre forment une crème, ajoutez le sucre en une seule fois et laissez cuire à feu doux jusqu’à dissolution.
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Mélangez vivement un œuf avec Fleur de Maïs Maïzena® puis ajoutez les 3 autres œufs et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Incorporez doucement la crème au chocolat à la pâte tout en remuant.
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Versez dans un moule à cake préalablement beurré et faites cuire au bain-marie dans le four pendant une heure. En début de cuisson, l’eau du bain-marie doit être froide. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir le gâteau puis placez-le au bas du réfrigérateur pendant 2 heures.
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Démoulez le gâteau et avant de servir, déposez sur le dessus les petits morceaux de pistache.