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Tiempo de preparación
50 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez la sauce béchamel.
Délayez la Fleur de Maïs Maïzena dans le lait froid puis versez l’ensemble dans la casserole.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade fraichement râpée puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif.
Faites cuire en fouettant constamment. Quand le mélange commence à frémir, prolongez la cuisson pendant une quarantaine de secondes puis retirez du feu.
Ajoutez le beurre et mélangez, toujours au fouet.
Préparez la sauce bolognaise.
Pelez puis émincez l’oignon. Pelez puis coupez la carotte en très petits dés.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, la carotte et faites-les revenir pendant 8 minutes. Retirez-les de la poêle. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites chauffer sur feu vif.
Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer pendant 2 minutes sans la toucher. Mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer pendant 2 minutes sans la toucher. Mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 2 minutes.
Huilez un plat à gratin
Etalez ¼ de sauce béchamel dans le fond du plat. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis étalez ¼ de sauce béchamel. Ajoutez la moitié de la sauce bolognaise.
Recouvrez de feuilles de lasagnes, d’1/4 de sauce béchamel puis de la seconde moitié de sauce bolognaise. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis ajoutez le reste de sa sauce béchamel.
Parsemez avec le fromage râpé et enfournez pour une trentaine de minutes.
Laissez reposer 5 minute, servez et régalez-vous.