Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
60 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Faites revenir la viande dans l’huile avec l’ail pressé et les oignons émincés. Une fois la viande colorée, ajoutez le jus de pomme et faites cuire à feu doux.
Ajoutez ensuite les morceaux et le jus d’ananas ainsi que le zeste et le jus de citron vert puis mélangez.
Dans une casserole, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans 30 ml d’eau. Ajoutez le curry, le sel et le poivre et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux. Ajoutez la coriandre et laissez mijoter encore 5 minutes
Répartissez la viande dans 4 bols. Vous pouvez décorer chaque bol avec des morceaux de tomates et de l’ail frit.