Skip to:

Le curry de dinde
-
Tiempo de preparación
60 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 600 à 800 grammes d'escalopes de dinde
- 15 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oignons blancs en botte
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 tomate coupée en petits morceaux
- 6 rondelles d'ananas frais coupées en 8 et leur jus
- 1 citron vert
- 10 centilitres de jus de pomme
- coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre *
- poivre
- sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Faites revenir la viande dans l’huile avec l’ail pressé et les oignons émincés. Une fois la viande colorée, ajoutez le jus de pomme et faites cuire à feu doux.
-
Ajoutez ensuite les morceaux et le jus d’ananas ainsi que le zeste et le jus de citron vert puis mélangez.
-
Dans une casserole, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans 30 ml d’eau. Ajoutez le curry, le sel et le poivre et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux. Ajoutez la coriandre et laissez mijoter encore 5 minutes
-
Répartissez la viande dans 4 bols. Vous pouvez décorer chaque bol avec des morceaux de tomates et de l’ail frit.