Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
25 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
Dans un saladier, délayez énergiquement la Fleur de Maïs® Maïzena® et la farine dans le lait entier. Ajoutez des œufs préalablement battus en omelette avec le sucre vanillé.
Séparez la pâte à crêpes dans 6 récipients différents. Ajoutez une touche de colorant alimentaire dans chacun de ces récipients (violet, bleu, vert, jaune, orange, rouge). Pensez à faire des mélanges de colorants si vous n'avez pas toutes les couleurs souhaitées. Laissez reposer la pâte 30 minutes
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Vous pouvez faire vos crêpes d'une seule couleur en versant qu'une pâte à crêpes à la fois dans la poêle. Vous créerez l'arc-en-ciel en empilant les crêpes de différentes couleurs les unes au dessus des autres. Ou alors vous pouvez faire des crêpes multicolores en versant en même temps, en petite quantité, différentes couleurs de pâte à crêpes dans la poêle. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.