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Tiempo de preparación
20 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 210°C (th. 7)
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sel. Fendez la gousse de vanille en 2.
Récupérez la pulpe et ajoutez-la au mélange précédent.
Mélangez la levure chimique sans gluten et la Fleur de Maïs Maïzena®, puis versez dans le saladier avec le beurre fondu.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans 2 récipients. Ajoutez dans l’un des deux les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans le moule à madeleines préalablement beurré. Ne remplissez le moule qu’aux ¾. Répétez l’opération autant de fois que nécessaire.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 minutes à 210° (th. 7), jusqu’à ce que les madeleines soient dorées sur les bords et légèrement plus claires sur le dôme.