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Mini génoises aux fruits
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Tiempo de preparación
40 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
5 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 petite barquette de framboises
- 1 dizaine de petites fraises
- 1 petite barquette de groseilles rouges
- 2 cuillères à soupe de sucre roux à gros grains
Pour la décoration :
- Quelques feuilles de menthe verte fraîche
Pour la génoise :
- 125 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 125 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 1 orange Navel zestée
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 150°(th. 5).
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Dans un saladier, mélangez au batteur électrique les œufs, le sucre, l’intérieur de la gousse de vanille et le zeste d’orange jusqu’à ce que le mélange mousse un peu.
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Faites chauffer une grande casserole d’eau, déposez le saladier dans la casserole et mélangez à nouveau au batteur électrique jusqu’à ce que la pâte double de volume.
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Hors de la casserole, incorporez petit à petit Fleur de Maïs Maïzena® à la pâte en soulevant doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et légère. Répartissez-la dans 5 ramequins préalablement beurrés.
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Faites cuire au four 15 à 20 min à 150° (th.5).
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Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir. Déposez ensuite les fruits rouges coupés sur chaque génoise, décorez de feuilles de menthe
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Vous pouvez servir avec une crème fleurette battue ou avec une glace.