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Moelleux au chocolat noir, cœur coulant chocolat blanc et framboises
Découvrez cette délicieuse recette de Moelleux au chocolat noir, coeur coulant chocolat blanc et framboises grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ® .
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Tiempo de preparación
27 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 200 grammes de chocolat noir
- 200 grammes de sucre
- 200 grammes de beurre
- 4 oeufs
- 4 carrés de tablette de chocolat blanc
- 8 framboises
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
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Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
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Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Fleur de Maïs Maïzena®.
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Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat blanc ainsi que 2 framboises dans chaque moule. Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.
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Enfourner pendant environ 12 minutes.