Moelleux au chocolat noir, cœur coulant chocolat blanc et framboises

Moelleux au chocolat noir, cœur coulant chocolat blanc et framboises

Découvrez cette délicieuse recette de Moelleux au chocolat noir, coeur coulant chocolat blanc et framboises grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ® .
  • Tiempo de preparación

    27 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 200 grammes de sucre
  • 200 grammes de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 carrés de tablette de chocolat blanc
  • 8 framboises

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  2. Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.

  3. Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Fleur de Maïs Maïzena®.

  4. Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat blanc ainsi que 2 framboises dans chaque moule. Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.

  5. Enfourner pendant environ 12 minutes.