Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
60 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid.
Lavez, nettoyez les moules et égouttez-les. Dans une poêle, à feu doux, faites dorer les crevettes avec du sel et du poivre, 7 à 8 min. Réservez. Hachez les gousses d’ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, faites-y revenir l’ail à feu doux. Lorsqu’il blondit, versez les moules. Dès que les moules s’ouvrent, ajoutez l’aneth, le persil, le zeste de citron. Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans 50 ml de lait froid et versez dans la cocotte. Ajoutez la crème fraîche puis mélangez bien une dernière fois. Ajoutez ensuite les crevettes et servez immédiatement dans des assiettes creuses.
Déposez sur chaque assiette des dés de poivrons et poivrez généreusement l’ensemble.