Skip to:

Mug cake au chocolat avec Maïzena
Découvrez cette délicieuse recette de Mug cake au chocolat avec la Fleur de Maïs Maizena ®. Une recette rapide et gourmande !
-
Tiempo de preparación
10 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
1 Minute
INGRÉDIENTS
non classés
- 35 grammes de beurre
- 45 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
- 10 grammes de crème
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 20 grammes de cacao en poudre non sucré
Pour le cœur fondant :
- 2 carrés de votre chocolat préféré (blanc, lait ou noir)
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
-
Dans un plat, versez et fouettez successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, la crème, le cacao, la fleur de maïs Maïzena ®, la levure chimique et le beurre. Versez cette préparation dans 2 tasses. Enfoncez les carrés de chocolat au cœur de la pâte.
-
Cuire 1 tasse à la fois au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.
-
Laissez reposer votre Mug Cake au chocolat fondant 1 minute avant de le déguster.