Recette de mug cake au chocolat avec Maïzena

Mug cake au chocolat avec Maïzena

Découvrez cette délicieuse recette de Mug cake au chocolat avec la Fleur de Maïs Maizena ®. Une recette rapide et gourmande !
  • Tiempo de preparación

    10 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    1 Minute

INGRÉDIENTS

non classés

  • 35 grammes de beurre
  • 45 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
  • 10 grammes de crème
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 20 grammes de cacao en poudre non sucré

Pour le cœur fondant :

  • 2 carrés de votre chocolat préféré (blanc, lait ou noir)

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).

  2. Dans un plat, versez et fouettez successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, la crème, le cacao, la fleur de maïs Maïzena ®, la levure chimique et le beurre. Versez cette préparation dans 2 tasses. Enfoncez les carrés de chocolat au cœur de la pâte.

  3. Cuire 1 tasse à la fois au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.

  4. Laissez reposer votre Mug Cake au chocolat fondant 1 minute avant de le déguster.