Skip to:

Mug cake caramel au beurre sale
Découvrez cette délicieuse recette de Mugcake caramel au beurre salé avec Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
10 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
1 Minute
INGRÉDIENTS
non classés
- 30 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
- 20 grammes de crème
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 20 grammes de cacao en poudre non sucré
- 3 caramels au beurre salé coupés en morceaux
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
-
Dans un plat, versez et fouettez successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, la crème, le cacao, la fleur de maïs, la levure chimique, le beurre et les caramels au beurre salé coupés en morceaux. Répartir la préparation dans 2 tasses.
-
Cuire chaque tasse au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.