Skip to:

Mug cake yaourt et framboises
Découvrez cette délicieuse recette de Mugcake cake yaourt et framboises avec Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
10 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
1 Minute
INGRÉDIENTS
non classés
- 30 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
- 1 yaourt entier nature
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
Pour le cœur :
- 8 framboises
Pour le glaçage (facultatif) :
- 25 grammes de sucre glace détendu
- 6 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
-
Dans un plat, versez et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, le yaourt, la fleur de maïs, la levure chimique et le beurre. Répartissez la préparation dans 2 tasses.
-
Placez 3-4 framboises au milieu de chaque tasse.
-
Cuire 1 tasse à la fois au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.
-
Mélangez le sucre glace avec le coulis de framboises, puis décorez avec ce glaçage.