Mug cake yaourt et framboises

Mug cake yaourt et framboises

Découvrez cette délicieuse recette de Mugcake cake yaourt et framboises avec Maïzena ®
  • Tiempo de preparación

    10 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    1 Minute

INGRÉDIENTS

non classés

  • 30 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
  • 1 yaourt entier nature
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 oeuf

Pour le cœur :

  • 8 framboises

Pour le glaçage (facultatif) :

  • 25 grammes de sucre glace détendu
  • 6 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).

  2. Dans un plat, versez et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, le yaourt, la fleur de maïs, la levure chimique et le beurre. Répartissez la préparation dans 2 tasses.

  3. Placez 3-4 framboises au milieu de chaque tasse.

  4. Cuire 1 tasse à la fois au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.

  5. Mélangez le sucre glace avec le coulis de framboises, puis décorez avec ce glaçage.