Skip to:
 
                     Pâte à Pancakes
-  
Tiempo de preparación
15 Minutes
 -  
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
 
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine
 - 50 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
 - 2 oeufs
 - 30 g de sucre de canne
 - 30 cl de lait entier
 - 1 pincée de sel
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 cuillère à café de poudre à lever
 - 30 g de beurre bio
 
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-  
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sel, la poudre à lever, le sucre de canne et le sucre vanillé et faites un puits.
 -  
Au creux du puits, mettez les œufs entiers et versez directement 15 cl de lait par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte à pancakes homogène.
 -  
Tout en remuant, incorporez les 15 cl de lait restant et ajoutez le beurre fondu.
 -  
Faites chauffer une poêle et versez une petite louche de pâte épaisse. Faites cuire vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à remonter à la surface des pancakes. Retournez et faites cuire de l’autre côté.
 -  
Pour plus de gourmandise, servez chaud accompagné de sirop d’érable.