Skip to:

Pain sans gluten
Découvrez cette délicieuse recette de pain sans gluten grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
90 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 250 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 250 grammes de farine de riz
- 2 sachets de levure de boulanger
- 10 grammes d'agar-agar
- 500 millilitres d'eau tiède (environ 40°C)
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Délayer la levure dans 50 ml d’eau.
-
Mélanger ensuite le reste des ingrédients à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une texture homogène.
-
Remplir un moule à cake légèrement fariné à la Fleur de Maïs Maïzena®. Couvrir le moule d’un torchon légèrement humide et faire lever la pâte pendant 1h.
-
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
-
Cuire 1h20 environ.