Pancakes chocolat-banane et noix de coco

Pancakes chocolat-banane et noix de coco

Découvrez cette délicieuse recette de Pancakes chocolat-banane et noix de coco avec Maïzena ! Une recette gourmande, parfaite pour les petits et les grands
  • Tiempo de preparación

    18 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    7 Minutes

INGRÉDIENTS

Pour 15 pancakes :

  • 225 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 4 gros oeufs
  • 30 grammes de sucre roux
  • 1,5 yaourts natures entiers
  • 15 centilitres de lait
  • 45 grammes de beurre
  • 75 grammes de chocolat noir à dessert
  • 45 grammes de copeaux de chocolat noir à dessert
  • 30 grammes de noix de coco
  • 3 bananes
  • 30 grammes de sucre en poudre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et la levure.

  2. Dans un autre saladier, battez les œufs avec 20 g de sucre roux jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le yaourt.Versez dans le premier saladier, allongez avec le lait et mélangez.

  3. Faites fondre le beurre salé et ajoutez-le à la pâte. Râpé le chocolat noir au dessus de la pâte. Mélangez et laissez reposer une heure.

  4. Faites cuire les pancakes dans une toute petite poêle beurrée et bien chaude.

  5. Au moment de servir, déposez sur chaque pancake, quelques rondelles de banane, quelques copeaux de chocolat et de noix de coco et un peu de sucre roux.