Skip to:

Pancakes et compotée de fruits
-
Tiempo de preparación
18 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 pancakes :
- 225 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 3 sachets de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 30 grammes de sucre roux
- 1,5 yaourts natures entiers
- 15 centilitres de lait
- 45 grammes de beurre
- 1 grosse pomme
- 3 kiwis
- 2 mandarines
- 150 grammes de pignons de pin
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un saladier, délayer la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure chimique sans gluten et un sachet de sucre vanillé.
-
Avec votre batteur, battre les œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange mousse.
-
Ajouter le yaourt au mélange mousseux puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.
-
Ajouter le yaourt au mélange mousseux puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.
-
Dans une poêle sans matière grasse, faire cuire à feu doux la pomme coupée en dés puis y ajouter les kiwis coupés aussi en dés, arroser de jus de mandarine et saupoudrer du sachet de sucre vanillé restant.
-
Déposer sur chaque pancake une cuillère à soupe de fruits compotés et enfin sublimer l’assiette de quelques pignons de pin grillés.