Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
50 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette et laisser ensuite refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser alors reposer la pâte 30 minutes.
Éplucher et coupez les pommes en dés ou en quartiers. Dans une poêle, faire cuire le sucre jusqu’à obtenir un caramel blond-brun et versez les pommes directement dedans. Faites revenir quelques secondes et ajoutez le beurre. Stoppez la cuisson lorsque les pommes sont tendres.
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartissez de façon homogène une noisette de beurre et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.