Pâte à crêpe sans gluten

Pâte à Crêpes sans gluten

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaignes
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 g de beurre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette puis laissez refroidir.

  2. Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® Maïzena® , la farine de riz, la farine de châtaignes et le sucre vanillé dans le lait.

  3. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

  4. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.

  5. Garnissez et dégustez bien chaud !