Pâte à gaufres BIO

Pâte à Gaufres BIO

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé bio
  • 100 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
  • 50 cl de lait entier bio
  • 2 sachets de sucre vanillé bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 100 g de beurre bio
  • 70 g de sucre
  • 3 oeufs bio
  • 1 pincée de sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , la poudre à lever bio, le sucre et le sucre vanillé bio. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

  3. A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.

  4. Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.