Pâte à gaufres sans gluten

Pâte à Gaufres sans gluten

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de riz
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 50 cl de lait entier Bio
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la levure chimique sans gluten , le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

  3. A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.

  4. Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.