Pâte à gaufres vegan

Pâte à Gaufres vegan

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique sans gluten et le sel.

  2. Ajoutez le lait végétal progressivement et l’huile végétale en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

  3. Huilez les empreintes à gaufres avec un pinceau puis faites cuire les gaufres. Renouvelez l’opération pour cuire toutes les gaufres.

  4. Ces gaufres veganes faciles et gourmandes sont parfaites pour vos préparations salées et sucrées. Garnissez-les comme vous le souhaitez et épatez vos invités avec notre recette d’Avocado-Gaufre . Pour plus d’inspirations de recettes consultez toutes nos recettes. Vous retrouverez aussi toutes nos recettes de pâte veganes dans la rubrique Pâte à crêpes & Co : pâte à crêpes, galettes au sarrasin, blinis, pancakes et gaufres vegans ! Nous vous proposons aussi des recettes de pâtes à crêpes & co bio ou sans gluten. Suivez toutes nos idées et astuces pour vos préparations salées et sucrées !