Pâte à pancake BIO

Pâte à Pancakes BIO

Épatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine bio
  • 50 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre de canne
  • 30 cl de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
  • 1 cuillère à café de poudre à lever bio
  • 30 g de beurre bio

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , le sel, la poudre à lever bio, le sucre et le sucre vanillé bio et faites un puits.

  2. Au creux du puits, mettez les œufs entiers et versez directement 15 cl de lait par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte à pancakes homogène.

  3. Tout en remuant, incorporez les 15 cl de lait restant et ajoutez le beurre fondu.

  4. Faites chauffer une poêle et versez une petite louche de pâte épaisse. Faites cuire vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à remonter à la surface des pancakes. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

  5. Pour plus de gourmandise, servez chaud accompagné de sirop d’érable.