Skip to:

Pâte à Pancakes BIO
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine bio
- 50 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
- 2 oeufs
- 30 g de sucre de canne
- 30 cl de lait entier
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé bio
- 1 cuillère à café de poudre à lever bio
- 30 g de beurre bio
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , le sel, la poudre à lever bio, le sucre et le sucre vanillé bio et faites un puits.
-
Au creux du puits, mettez les œufs entiers et versez directement 15 cl de lait par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte à pancakes homogène.
-
Tout en remuant, incorporez les 15 cl de lait restant et ajoutez le beurre fondu.
-
Faites chauffer une poêle et versez une petite louche de pâte épaisse. Faites cuire vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à remonter à la surface des pancakes. Retournez et faites cuire de l’autre côté.
-
Pour plus de gourmandise, servez chaud accompagné de sirop d’érable.