Pâte à pancake vegan

Pâte à Pancakes vegan

Épatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sucre, le sucre vanillé, la Levure Chimique sans gluten Maïzena® et le sel.

  2. Ajoutez le lait végétal progressivement et l’huile végétale en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

  3. Huilez les empreintes à gaufres avec un pinceau puis faites cuire les gaufres. Renouvelez l’opération pour cuire toutes les gaufres.