Skip to:

Pâte à pizza sans gluten
Découvrez cette délicieuse recette de Pâte à pizza sans gluten grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ®. Idéale pour vos soirées pizza en famille ou entre amis !
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 100 grammes de farine de riz
- 50 grammes de farine de pois chiches
- 2 sachets de levure de boulanger
- 50 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 millilitres d'eau tiède
- 2 grammes de sel fin
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Ajouter tous les éléments et malaxer pour obtenir une belle boule de pâte souple.
-
Rajouter de l’eau petit à petit si besoin.
-
Étaler directement sur du papier cuisson. Ajouter la garniture (par exemple sauce tomate aux olives, champignons, tomates séchées, poivrons, courgettes…) en s’assurant qu’elle n’est pas contaminée par du gluten.
-
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 240°C (Th. 8) pendant 5 minutes.