Skip to:

Pâte à Galettes au Sarrasin BIO
Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 g de farine de sarrasin
- 125 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
- 2 oeufs
- 30 cl d'eau
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre demi-sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , une poudre à lever bio et le sel dans un saladier, et creusez un puits.
-
Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
-
Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.
-
Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.
-
Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !