Skip to:
 
 
                     Pâte à Pancakes Sans Gluten
                      Épatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques. 
                    
 
                   -  Tiempo de preparación 15 Minutes 
-  NOMBRE DE PERSONNE(S) 4 Minutes 
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine de riz
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 50 cl de lait entier bio
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-  Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux. 
-  Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la levure chimique sans gluten , le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. 
-  A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte. 
-  Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres. 
