Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
50 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
2 Minutes
Égouttez et coupez les tranches d’ananas en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et le bicarbonate. Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu et le sucre, et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez vigoureusement pour éviter les grumeaux. Laissez reposer ½ heure.
Mélangez le miel, le gingembre et le jus d’1/2 orange dans un grand bol.
Versez les blancs d’œuf dans un saladier et ajoutez une pincée de sel. Montez-les en neige bien ferme.
Incorporez à la pâte, elle doit être mousseuse et homogène. Ajoutez les morceaux d’ananas.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Déposez une cuillerée à soupe de pâte enrobant un morceau d’ananas dans l’huile bien chaude: le beignet devient rond immédiatement. Laissez dorer 2 minutes chaque beignet. Lorsqu’ils sont cuits, déposez-les sur du papier absorbant préalablement posé dans une assiette creuse.
Dégustez avec le miel et le gingembre.