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Petits roulés frais pour l’apéritif sans gluten
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Tiempo de preparación
30 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 12 galettes de sarrasin sans gluten avec Maïzena
Roulés guacamole-tomates cerises :
- 150 grammes de guacamole
- tomates cerises
Roulés jambon-fromage frais :
- 150 grammes de fromage frais à tartiner
- 3 tranches de jambon cuit en tranches
- 150 grammes d'emmental
Roulés tomate-basilic
- 225 grammes de tomates confites
- 1/2 bouquet de basilic frais
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Réaliser vos galettes en suivant la recette de la pâte à galettes de sarrasin sans gluten avec Maïzena.
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Étaler une couche peu épaisse de guacamole sur chacune des galettes. Rouler la galette sur elle-même et la couper en réalisant des tranches d’1cm. Piquer les sur des tomates cerises.
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Déposer une couche peu épaisse de fromage frais sur chacune des galettes. Déposez une tranche de jambon blanc. Rouler la galette sur elle-même et coupez la en tranches d’1cm. Piquer la sur un cure dent avec des cubes d’emmental.
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Mixez les tomates confites et y ajouter un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir d’une purée homogène. Déposer uniformément une couche peu épaisse de purée sur chacune des galettes. Saupoudrer de basilic. Rouler la galette sur elle-même et la coupez la en fines tranches d’1cm.