Roulés frais

Petits roulés frais pour l’apéritif sans gluten

Découvrez cette délicieuse recette de petits roulés frais sans gluten grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ®. Idéal pour l'apéritif, ces roulés feront la joie des petits et des grands !
  • Tiempo de preparación

    30 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 12 galettes de sarrasin sans gluten avec Maïzena

Roulés guacamole-tomates cerises :

  • 150 grammes de guacamole
  • tomates cerises

Roulés jambon-fromage frais :

  • 150 grammes de fromage frais à tartiner
  • 3 tranches de jambon cuit en tranches
  • 150 grammes d'emmental

Roulés tomate-basilic

  • 225 grammes de tomates confites
  • 1/2 bouquet de basilic frais

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Réaliser vos galettes en suivant la recette de la pâte à galettes de sarrasin sans gluten avec Maïzena.

  2. Étaler une couche peu épaisse de guacamole sur chacune des galettes. Rouler la galette sur elle-même et la couper en réalisant des tranches d’1cm. Piquer les sur des tomates cerises.

  3. Déposer une couche peu épaisse de fromage frais sur chacune des galettes. Déposez une tranche de jambon blanc. Rouler la galette sur elle-même et coupez la en tranches d’1cm. Piquer la sur un cure dent avec des cubes d’emmental.

  4. Mixez les tomates confites et y ajouter un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir d’une purée homogène. Déposer uniformément une couche peu épaisse de purée sur chacune des galettes. Saupoudrer de basilic. Rouler la galette sur elle-même et la coupez la en fines tranches d’1cm.