Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
30 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Réaliser vos galettes en suivant la recette de la pâte à galettes de sarrasin sans gluten avec Maïzena.
Étaler une couche peu épaisse de guacamole sur chacune des galettes. Rouler la galette sur elle-même et la couper en réalisant des tranches d’1cm. Piquer les sur des tomates cerises.
Déposer une couche peu épaisse de fromage frais sur chacune des galettes. Déposez une tranche de jambon blanc. Rouler la galette sur elle-même et coupez la en tranches d’1cm. Piquer la sur un cure dent avec des cubes d’emmental.
Mixez les tomates confites et y ajouter un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir d’une purée homogène. Déposer uniformément une couche peu épaisse de purée sur chacune des galettes. Saupoudrer de basilic. Rouler la galette sur elle-même et la coupez la en fines tranches d’1cm.