Recette de cake au citron avec maïzena

Recette de cake au citron avec Maïzena

Découvrez cette délicieuse recette de cake au citron avec la Fleur de Maïs Maizena®
  • Tiempo de preparación

    50 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 grammes de sucre
  • 60 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 60 grammes de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 125 grammes de beurre doux
  • 2 cuillères à café de zestes de citron vert
  • 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
  • 10 centilitres de jus extrait de citron jaune
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron vert et jaune et le jus de citron jaune.

  3. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.

  4. Enfourner 35 à 40 minutes.

  5. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !