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Recette de pâte à crêpe légère, gourmande et sans grumeaux
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Tiempo de preparación
15 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait entier
- 2 sachets de sucre vanillé
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans un saladier, versez la Fleur de Maïs® Maïzena® et la farine. Creusez un puits au centre. Versez-y les œufs, préalablement battus. Mélangez à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre, préalablement fondu.
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Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes à température ambiante.
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Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
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Garnissez selon vos envies et dégustez votre crêpe bien chaude !