Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
15 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Dans un saladier, versez la Fleur de Maïs® Maïzena® et la farine. Creusez un puits au centre. Versez-y les œufs, préalablement battus. Mélangez à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre, préalablement fondu.
Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes à température ambiante.
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
Garnissez selon vos envies et dégustez votre crêpe bien chaude !