Skip to:

Recette de quiche lorraine avec Maïzena
Découvrez cette délicieuse recette de quiche lorraine avec la Fleur de Maïs Maizena®.
-
Tiempo de preparación
45 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 pâte brisée fraîche
- 250 millilitres de lait écrémé
- 250 millilitres de crème liquide entière 30% MG mini
- 2 oeufs
- 30 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 150 grammes de lardons fumés
- 100 grammes d'emmental râpé
- noix de muscade
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Préchauffer le four à 180°C .
-
Faire revenir rapidement les lardons dans une poêle sans matière grasse et réserver.
-
Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs et la Fleur de Maïs Maizena®. Assaisonner d’une pincée de sel, de poivre et de muscade râpée.
-
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette. Répartir les lardons et le gruyère, couvrir du mélange liquide et enfourner 25 à 30 minutes.