Recette de quiche lorraine avec Maïzena

Recette de quiche lorraine avec Maïzena

Découvrez cette délicieuse recette de quiche lorraine avec la Fleur de Maïs Maizena®.
  • Tiempo de preparación

    45 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 pâte brisée fraîche
  • 250 millilitres de lait écrémé
  • 250 millilitres de crème liquide entière 30% MG mini
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 150 grammes de lardons fumés
  • 100 grammes d'emmental râpé
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C .

  2. Faire revenir rapidement les lardons dans une poêle sans matière grasse et réserver.

  3. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs et la Fleur de Maïs Maizena®. Assaisonner d’une pincée de sel, de poivre et de muscade râpée.

  4. Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette. Répartir les lardons et le gruyère, couvrir du mélange liquide et enfourner 25 à 30 minutes.