Pâte à galettes au sarrasin sans gluten

Recette Galette sarrasin sans gluten

Découvrez cette délicieuse recette crepe sarrasin sans gluten grâce à la Fleur de Maïs® Maïzena®. Une recette de pâte à galette sans gluten, délicieuse et aéré. Cette recette galette sarrasin sans gluten saura régaler petits et grands pour toutes les occasions. Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques. Découvrez également la recette de sauce Béchamel Sans Gluten avec la Fleur de Maïs® Maïzena®.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena® sans gluten
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre demi-sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Sans Gluten Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits.

  2. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.

  3. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.

  4. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.

  5. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !