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Tiempo de preparación
40 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser ensuite reposer la pâte 30 minutes.
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est bien chaude, verser votre pâte à l’aide d’une louche. faire cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer des deux côtés.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans un bol d’eau froide, puis essorez-les.
Prélever 3 cuillères à soupe des 40 cl de crème liquide et mettez à chauffer dans une casserole. Réserver la plus grande partie de la crème au frais.
A ébullition, sortir du feu et mettre les feuilles de gélatine à fondre dans la crème chaude.
Verser le fromage blanc dans un saladier et ajouter le contenu de la casserole. Verser le fromage blanc dans un saladier et ajouter le contenu de la casserole.
Dans un grand bol, verser le reste de la crème liquide froide et fouetter au batteur électrique pour obtenir une chantilly, ajouter les zestes du citron vert et verser l’ensemble du bol dans le saladier de fromage blanc. Incorporer doucement la chantilly au mélange et débarrasser au frais
Tartiner les crêpes de confiture de mûres, verser un peu de fromage blanc et des fruits rouges.
Rouler les crêpes, les décorer de fruits rouges et les placer dans un plat. Disposer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures avant de servir bien frais !