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Sauce aux fruits de mer
Découvrez cette délicieuse recette de sauce aux fruits de mer avec la Fleur de Maïs Maïzena®.
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 100 grammes de crevettes crues décortiquées
- 60 grammes de pétoncles décortiquées
- 100 grammes de moules fraîches décortiquées
- 50 grammes de coques fraîches décortiquées
- 10 centilitres de vin blanc
- 100 grammes de champignons de Paris
- 40 centilitres de crème liquide entière
- 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 1 échalote
- 20 centilitres de fumet de poisson
- 20 grammes de beurre
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Eplucher et ciseler finement l’échalote.
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Laver les fruits de mer.
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Laver et émincer finement les champignons.
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Dans une casserole, faire revenir l’échalote sans coloration dans le beurre.
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Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire environ 3 minutes à feu doux. Ajouter ensuite les champignons, les fruits de mer et le fumet de poisson.
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Ajouter ensuite les champignons, les fruits de mer et le fumet de poisson.
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Cuire 10 à 15 minutes à faible frémissement en écumant régulièrement. Ajouter ensuite la crème liquide et la Fleur de Maïs Maizena®.
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Cuire encore 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement selon goût.